ココロ・悩み 一昨日夜、38°熱出て朝は37.5°の為保育園はお休みさせました。昨日の夜… 一昨日夜、38°熱出て朝は37.5°の為保育園はお休みさせました。昨日の夜には36.5°代に下がり今日の朝も36.8°と元気で朝ご飯普通に食べてYouTube見てたので、連れて行きましたが、今日の昼頃38°あります。お迎えお願いしますと連絡ありお迎え行きました。 今は気持ちよさそうに寝てます。 この場合元気でも明日は念のため保育園お休みさせますか? 職場は、明日お休みしても良いよと電話で了承済みです。 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 熱 職場 ご飯 うたう(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント