はじめてのママリ🔰
私だったら玉ねぎも追加します!コクが出るので美味しくなりますよ!
玉ねぎを炒めて、ひき肉、トマト、カレールーでいけると思います🙆♀️
味が足りなければ、ウスターソース(中濃ソースやお好みソースでも)+ケチャップ、醤油など少しずつ足して味を整えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら玉ねぎも追加します!コクが出るので美味しくなりますよ!
玉ねぎを炒めて、ひき肉、トマト、カレールーでいけると思います🙆♀️
味が足りなければ、ウスターソース(中濃ソースやお好みソースでも)+ケチャップ、醤油など少しずつ足して味を整えたらいいと思います!
「トマト」に関する質問
家庭菜園始めましたが意外と費用が😭 最初は3万くらいかかりますかね😂💦 小2の息子が育てたがるので始めたら 野菜嫌いから野菜好きになりました🤣 来年は土も熱湯消毒して腐葉土混ぜて 再生利用などで費用かからずいけるか…
ここんとこあんま食べなかったのに 最近またいきなりめっちゃ食べるようになって 一日中お腹すいたって言ってくる おやつにプチトマト1パック食べて ご飯できるまでにつまみ食いで もやしのサラダにきゅうり食べて 夜ご飯…
せっかく大きく育てた野菜の苗、実家に帰るために見殺しにすべきか悩んでいます😭 上の通りなのですが、7月に実家へ1週間ほど帰省します。 飛行機の距離です。 野菜の苗をプランターで育ててトマトに関しては150センチを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント