コメント
はじめてのママリ🔰
資格や学歴によるとおもいます。若くてもやはりスキルを身につけるのが大事だし
はじめてのママリ🔰
資格や学歴によるとおもいます。若くてもやはりスキルを身につけるのが大事だし
「職場」に関する質問
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
市営について迷ってます。 ・古くて壁紙など汚いけどアクセス面は最高 お風呂、トイレなど古い 職場近い 子供の小学校 人数多い、知り合いいる ・全て綺麗、アクセス面スーパーなどちょっと遠い 家から7キロ位のとこにスー…
子ども2人いて、車2台(父母がそれぞれ出勤に使う)ある方!🙋♀️ チャイルドシートって何個持ってますか? 急なお迎えのときに職場からそれぞれ行ける方が行くって感じだと、両方の車にチャイルドシート2台積んでないと不…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭やはり資格と学歴は大切ですよね…資格は頑張ってみようと思います!