コメント
はじめてのママリ🔰
資格や学歴によるとおもいます。若くてもやはりスキルを身につけるのが大事だし
はじめてのママリ🔰
資格や学歴によるとおもいます。若くてもやはりスキルを身につけるのが大事だし
「時短」に関する質問
違う自治体に引っ越し経験者の方 上の子、年少〜年中(幼稚園、預かりあり) 下の子、1歳児〜2歳児クラス(小規模保育園) 子供達これくらいの時に引っ越す予定です。 この場合、、、、 みなさんだったら、幼稚園探します?…
仕事について悩んでいます。 長くなってしまいますが読んで頂けたら嬉しいです。 春になれば復帰して1年が経ちます。私は15:30時短で復帰をしたんですが、日に日に業務が圧迫されて15:30に帰れる日がなかなか無くなりま…
時短給付金について 時短給付金って総支給との差10%なんですか?? それだったら結構、多いですかね?💦貰っている方いますか?? 復帰後、時短にしようか迷っていますが時短って正社員ですか?育休前は正社員でフルで働い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭やはり資格と学歴は大切ですよね…資格は頑張ってみようと思います!