お仕事 子持ちの転職に悩んでます正社員時短で働いてますが給与が低く休みも少… 子持ちの転職に悩んでます 正社員時短で働いてますが給与が低く休みも少ない+職場が遠いため転職活動をしています。 しかしなかなか決まらず精神的にも疲れてきました。下が2歳なので思い切って今の職場を退職して幼稚園に入るまで自宅で見てあげてもいいかな?と思い始めました。 仕事を辞めてブランクがあると次の転職がさらに難しくなりますか?(>_<) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 2歳 幼稚園 子持ち 時短 職場 転職 退職 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 資格や学歴によるとおもいます。若くてもやはりスキルを身につけるのが大事だし 7月1日 ママリ お返事ありがとうございます😭やはり資格と学歴は大切ですよね…資格は頑張ってみようと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭やはり資格と学歴は大切ですよね…資格は頑張ってみようと思います!