家族・旦那 お客さん用に麦茶(ペットボトル)のを買っておいて欲しいと旦那に頼ん… お客さん用に麦茶(ペットボトル)のを買っておいて欲しいと旦那に頼んでて、今見たら650mlの買ってた笑笑 デカすぎ笑笑笑 そのまま出すけどさ🥴笑 最終更新:7月1日 お気に入り 1 旦那 麦茶 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コップに入れて出すと思ったのではないですか?? 7月1日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི しっかりペットボトルで出すと伝えてたんですけどね……。笑笑 7月1日 ぐーみ 今の時期、650mlのものが多く売られてるし、こっちのほうが安かったりしますよ😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
しっかりペットボトルで出すと伝えてたんですけどね……。笑笑