コメント

はじめてのママリ
私も日中動けるようになってきました。
車でイオンやららぽーとに行って散歩しようかなぁと思っています☺️
夜のストレッチもしたいけど、夜はまだまだ気持ちが悪くて出来ていないです🥲
はじめてのママリ
私も日中動けるようになってきました。
車でイオンやららぽーとに行って散歩しようかなぁと思っています☺️
夜のストレッチもしたいけど、夜はまだまだ気持ちが悪くて出来ていないです🥲
「つわり」に関する質問
22wに入った👶 安定期入るまではつわりが辛すぎて1日1日がめっちゃ長く感じたけど、今は何週やっけ?ってなるくらい早い🤣 胎動も多くなって毎日元気やなって感じられるし色んなベビー用品を見るのが楽しい☺️ 体重管理だけ…
もうすぐ14週😭つわりがここ2日間かなり 楽になっていたのにまた夜になって全然ダメに🥲 いい日と悪い日を繰り返して良くなるのでしょうか。 みなさんのつわおわを教えてください🥲
つわりで好きなもの食べれないけど、ゼリーとか食べれそうなもので1000カロリーぐらいは頑張って食べた。吐かなかったえらい。 けど狂ったようにラーメン大食い動画ばっかりみてしまう😭😭😭 吐いてもいいから食べようかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
屋内散歩なるほどです( •̀ω•́ )✧
夜気持ち悪いのすごい共感しかないです😭!!
私も朝と特に夜はまだまだ調子悪くて😣
日が落ちてからの散歩はできないなぁと🥹💦
はじめてのママリ
エアコン効いてるし、治安良いし、もし倒れても誰か気づいてくれる!と思っています🥹
欠点はついつい何か買ってしまいそうだなぁと😭
はじめてのママり🔰
イオン近くにないので憧れます🥹
外最近全然出れてなかったですが、暑いですもんね🥵体力なさすぎてすぐ熱中症になりそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
たしかに色々買ってしまいそうですね😭