※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

つわりで体力が落ちてしまったので、体力をつけるためのおすすめの方法はありますか?

つわりで体重も落ち、ベッドからほとんど動けずにいたせいか体力がかなり落ちてしまったなと感じます🥲
まだつわりがしんどい日もあるのですが日中少しだけなら動けそうになってきたので、これから体力つけていきたいです🥺
散歩といってもこの時期暑くなってきてしまったし……体力つけるのに何かおすすめあったりしますか😭?

コメント

はじめてのママリ

私も日中動けるようになってきました。
車でイオンやららぽーとに行って散歩しようかなぁと思っています☺️

夜のストレッチもしたいけど、夜はまだまだ気持ちが悪くて出来ていないです🥲

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

屋内散歩なるほどです( •̀ω•́ )✧
    夜気持ち悪いのすごい共感しかないです😭!!
    私も朝と特に夜はまだまだ調子悪くて😣
    日が落ちてからの散歩はできないなぁと🥹💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エアコン効いてるし、治安良いし、もし倒れても誰か気づいてくれる!と思っています🥹
    欠点はついつい何か買ってしまいそうだなぁと😭

• 8時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

イオン近くにないので憧れます🥹
    外最近全然出れてなかったですが、暑いですもんね🥵体力なさすぎてすぐ熱中症になりそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
    たしかに色々買ってしまいそうですね😭

• 7時間前