はじめてのママリ🔰
私パート勤務で転職してすぐ妊娠発覚しましたが育休貰えました🤣
基本的に1年働けば育休取れるはずですが会社によるかもです

はじめてのママリ🔰
育休を取れるかと言えば厳しいと思います😅それなら今から2人目作って産休、育休とって復帰なり辞めるなりする方が確実ですかね🙄
勿論旦那さん1人で生活が成り立つんならどちらでも平気だとは思いますが😅

はじめてのママリ🔰
パートでも社会保険に入っていれば産休育休もらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私パート勤務で転職してすぐ妊娠発覚しましたが育休貰えました🤣
基本的に1年働けば育休取れるはずですが会社によるかもです
はじめてのママリ🔰
育休を取れるかと言えば厳しいと思います😅それなら今から2人目作って産休、育休とって復帰なり辞めるなりする方が確実ですかね🙄
勿論旦那さん1人で生活が成り立つんならどちらでも平気だとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
パートでも社会保険に入っていれば産休育休もらえると思います☺️
「転職」に関する質問
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
3人目妊娠しました。 なんとかなる(というよりするしかない!)という気持ちと 金銭面で不安だからさよならした方がいいのかな…という気持ちで頭がぐるぐるです… ならちゃんと避妊しろと言われると思います… 私30歳夫31…
年長娘にどうしてあげたらいいと思いますか🙇♂️ 引越しの為転園して2ヶ月、幼稚園生になってから初めて行き渋りが始まりした。 大泣き、大暴れで最近は4:00頃起きて泣いてて、初めは夜泣きかと思ったのですが「行きたく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント