コメント

ゆこも
抜いてはいませんが治療で麻酔かけました!
麻酔が切れてからあげましたよ!!
歯科医には相談されたんですか?どうしたらいいのかアドバイスくれますよ!
ゆこも
抜いてはいませんが治療で麻酔かけました!
麻酔が切れてからあげましたよ!!
歯科医には相談されたんですか?どうしたらいいのかアドバイスくれますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
農家バイトに友達と明日行くのですが、生理と被ってしまいました、そのことを友達と話してたら、やる気ある?トイレばっかいくの?と責められました、 その友達も女の子なのにそこまで言う?と思ってます、
【ご飯を食べなくなりました】 1歳と2ヶ月の娘なのですが 金曜日に子ども園で夕方に嘔吐したとのことで そこから家に帰って4回くらい嘔吐しました。 その日はご飯を食べずに寝たのですが 次の日からは嘔吐は無くなりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ろみたん
歯医者に通ってて
色んな方がいるので、、、
との事で皆さんは
どーなのかなと思い投稿させて
頂きました!
ゆこも
そうなんですね!
私のところの先生は麻酔が抜ければいいですよ~ってことでした!!
麻酔が抜ける時間も個人差があるみたいですけどね( ̄▽ ̄;)