※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男の人ってプライド高すぎないですか?女性のこと下に見てますよね?私が…

男の人ってプライド高すぎないですか?
女性のこと下に見てますよね?

私が働いているパート先に、自分より少し年上の男性がパートとして入社してきました。
今一緒に働いて数ヶ月です。

昨日その人がミスして私に迷惑かけたんですが、謝らない。
「〇〇さん、〇〇し忘れてますよ!」
「あー、私○○しなかったんですね」で終わりでした。
びっくりじゃないですか??
その人はどう迷惑かけたかも理解してると思います。

普段は物腰柔らかく、腰も低い人なんですが、えー、こんな人だったんだとちょっと驚きました。
職歴は私が上ですが、きっと、女性で年下の私のこと舐めてるんですよね?

後輩だけど社員同士でもないし、指導するのもバカらしいなと思って、もう黙りましたが、ストレス感じました😭

私が男性だったら謝ってるんだろうなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

その人はプライド高いのかもしれないですが、少し主語が大きいかなと思いました
男性でも素直に謝れる人もいますよ

♡♡

女性でも態度でかくてプライド高い人いっぱいいますよ😂
謝れない人も多いし、愚痴は多いし、男性よりも扱いにくい人も多いです🙄

人間なので忘れる事もありますし迷惑云々は何とも思いませんが、すみません、ありがとうございます!の一言はあっても良かったですね。
女性を下に見ているというよりも謝れないだけ(そういう人います)なのかなと思いました🙌

真鞠

男性がというか、どう考えてもその人がただ変な人だと思います😂

まず男性なのにパートなのも謎ですし(その時点でお察し)、他人相手にそんな態度しかできないからいい歳してパートなのかなと…笑