子育て・グッズ 2人目だから置いて寝てくれたほうがいいかなと思っていたけど、置いても… 2人目だから置いて寝てくれたほうがいいかなと思っていたけど、置いても全然寝ない構ってマン😇 なんなら要求が通るまで延々と泣いている体力おばけです(笑) 置いて寝させることに必死になってたけど、最近は抱っこ紐してれば寝てくれるし夜は寝るからもういっかーとなり始めました🥲 3人目考えてないし、最後のベビー期満喫するためにたくさん抱っこして育てちゃいます🤭💕 最終更新:7時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビー 3人目 体 寝ない 2人目 ママリ コメント みみちゃん うちも下の子が同じ感じでした! 今では軽減しましたが、甘えん坊で可愛いです😊 8時間前 ママリ うちの子も下が男の子です🤭 上の子はパパっ子なので、ママに甘えん坊になってくれると嬉しいです☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子も下が男の子です🤭
上の子はパパっ子なので、ママに甘えん坊になってくれると嬉しいです☺️