コメント
ママリ
私も多嚢胞ぎみと言われて13個採卵できて、成熟卵8個でした!
→受精卵5個(体外2個、顕微3個)
→初期胚1個(顕微)、胚盤胞2個(体外・顕微1個ずつ)
凍結できて、そのうちの体外の胚盤胞で息子を出産できました☺️
受精卵の個数に対して、この凍結結果は平均より少し悪かったそうです。
もーさんはたくさん胚盤胞になってくれるといいですね!
ママリ
私も多嚢胞ぎみと言われて13個採卵できて、成熟卵8個でした!
→受精卵5個(体外2個、顕微3個)
→初期胚1個(顕微)、胚盤胞2個(体外・顕微1個ずつ)
凍結できて、そのうちの体外の胚盤胞で息子を出産できました☺️
受精卵の個数に対して、この凍結結果は平均より少し悪かったそうです。
もーさんはたくさん胚盤胞になってくれるといいですね!
「採卵」に関する質問
不妊治療した子を31週で死産して、その後双子を出産しました。 死産したときの辛さや絶望は今も忘れられません。 出産するまで毎日心拍止まってたらどうしようと不安で押しつぶされそうでした 体外受精で凍結卵が2つ残っ…
2人目不妊で、体外受精をしています。採卵し、体外受精、顕微受精のスプリットの方法で凍結し、いざ移植。 移植2回目を終え、妊娠に至らず…一回目は、着床するも化学流産。 先生も卵もホルモンの値も言うことないのにと問…
32歳、低AMH(0.36)初めての採卵です。 D3からクロミッド朝夜5日間、ルトラール朝夜7日間、ゴナールエフ150単位を一日おき3回でD11の時点で採卵できそうな卵胞は3個でした。 低AMHだと空砲の確率が高いのでしょうか?無麻…
妊活人気の質問ランキング
もー
回答ありがとうございます…🥰🙏
受精卵5つで3つ凍結できたということですよね…❣️勇気づけられます❣️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
結果を聞くまで不安だと思いますが、卵ちゃん達を信じて心穏やかにお過ごしくださいね✨