コメント

みみみ
だいぶ前ですが、まるたARTクリニックで顕微授精して1回で妊娠しました。毎日夜遅くまで病院あいていたので仕事しながらでも通えました
みみみ
だいぶ前ですが、まるたARTクリニックで顕微授精して1回で妊娠しました。毎日夜遅くまで病院あいていたので仕事しながらでも通えました
「体外受精」に関する質問
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体…
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
マルタアートは先生が怖い?淡々としているとの口コミがありますが、先生は怖いですか??
まるたアートは先生がLINEで妊活情報を詳しく載せてるので良い印象ではあったのですが🥺
みみみ
まるたアートになる前の時に受診してました!
怖い感じはありませんでしたが必要なこと以外はお話されない(雑談など)なイメージでした!
聞いたら返答してくれると思いますよ😄