コメント

ママリ
採卵頑張ってください😭‼️

ママリ🔰
私24でした!🤣
たくさん採卵できました!
お腹腫れたけどジャンプとかしないでねって言われた程度でした🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺♡
沢山とれることを期待して私も頑張ります!お腹がどれくらい腫れるのか恐怖ですが…🥲- 7月3日

みむら
多嚢胞でAMH18でしたが、1度の採卵で凍結胚9個出来て、第一子・第二子共にその時の凍結胚で妊娠出産しましたよ☺️
ただ私の場合は採卵で30個以上とれて、重度OHSSになり2週間入院しました😭
採卵後に咳が止まらなくなって受診したら、腹水・胸水が溜まり即入院だったので、準備はしておいた方が安心かもです😭(でもここまで酷くなる人の方が少ないと思います!)
-
はじめてのママリ🔰
重度のOHSSになられたんですね…🥲2週間も入院…本当にお疲れ様でした。私も医師からそういう可能性も頭の隅に入れててねというようなことを言われました…。
もし差し支えなければ教えてください。採卵後にもしかしたらそうなるかもしれないということは職場とかには伝えておられましたか?🥲- 7月3日
ママリ
私も体外受精経験者です😭
採卵は痛くなかったです!!!!
PPOS法でやりました!
はじめてのママリ🔰
痛みも人それぞれみたいですね🥲ビビりまくりですが頑張ります…!