ラティ
葉酸+鉄飲んでました😊
貧血になりやすくて

はじめてのままり
体外で妊娠して22週です。
葉酸は安定期過ぎるまで(手持ちの分飲みきり)、ビタミンDは今もずっと飲んでます💊
あと、つわりにビタミンBが効くと聞いて一時期飲んでましたが、効果があったかというと微妙です。
ラティ
葉酸+鉄飲んでました😊
貧血になりやすくて
はじめてのままり
体外で妊娠して22週です。
葉酸は安定期過ぎるまで(手持ちの分飲みきり)、ビタミンDは今もずっと飲んでます💊
あと、つわりにビタミンBが効くと聞いて一時期飲んでましたが、効果があったかというと微妙です。
「妊娠9週目」に関する質問
現在9wです。 つわりで吐くことはないものの、食べれる量が減っています。その影響で、妊娠前は44kg程あった体重が今は42kg近くと約2kg減少しました。吐いてはいないこの状況でも母子連絡カードは書いてもらえるのでしょ…
今日(妊娠9週)で予定日が確定しました。 次回の検査は12週のとき、いろいろ書類を書いて 持っていかなければならないのですが、 みなさんの産院も9週〜12週まで、 赤ちゃんが順調であれば 3週間ほど検査の期間は開きます…
つわりがしんどいです。 今9週目なのですが今1番キツいです。 10週になったらもっときついですか? これなら食べれる!ってものも特になくなにもかも辛いです。ずっとお腹が気持ち悪くて何も食べれません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント