コメント

ゆう
割れ目がありますね🤔
もっこりしてるように見えますが、うちの子もそんな感じで女の子でした☺️
ゆう
割れ目がありますね🤔
もっこりしてるように見えますが、うちの子もそんな感じで女の子でした☺️
「エコー」に関する質問
エコーでお股がパカーンと開いていても 🐘さんが隠れてるパターンはあるのでしょうか?🧐 よく妊娠後期で女の子から男の子、 産まれてみて男の子だった! とゆう方はパカーンと開いていない状態だったのでしょうか?😵💫
臨月妊婦です。 内診グリグリっていつからするんですかね。 普通のお股エコーですら痛くて怖いのに 手突っ込まれてグリグリされるなんて泣く自信しかないです。 しかもグリグリするの言わずにされるんですよね?
生理か血腫か不完全流産か? 最終月経6/12-16 血の塊あり、多量 6/19 エコーで子宮内はなにもなく、卵胞7mm 6/30に推定4w4dの胎嚢が見られ妊娠が発覚しました。 しかし、最終月経から考えるとどう考えても週数の計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その⇧隣にチン?の形があるように見えて
ん?男の子?🤔となりましたが😂
そんな感じで女の子だったんですね😊
女の子難しいですね😓
ゆう
女の子難しいです💦
私はずっと信じられなくて、女と言われ続けても男の子が出てくると思ってました🤣ちゃんと女の子でしたよ☺️
エコー写真貼っておきます!
はじめてのママリ🔰
素人にはゆうさんのお子さんのもついてる?ってなりました😂
分かります😂
次の子が異性の場合本当にその性別出てくるの?ってなりますよね🥹笑
エコー写真までありがとうございます💓