まろん
携帯を嫌がる世代ではありますよね。でも顔を見たくないは言い過ぎかなと思います😢

みーさん
そんなに怒ることなんですかね😇
ヒステリックになるようなことではないんですけどね😇
実母も旦那や実妹の旦那も携帯ばかり見ていることが多い印象らしく、携帯ばっかりいじって··発言してました🫠
実母さん、その前から、何かイライラすることでもあったから、目に付くものに対してイライラして、言ってしまったんですかね🥲

Pipi
別に何もなきゃ見ていーだろ(笑)って思います🥹🥹🥹
まろん
携帯を嫌がる世代ではありますよね。でも顔を見たくないは言い過ぎかなと思います😢
みーさん
そんなに怒ることなんですかね😇
ヒステリックになるようなことではないんですけどね😇
実母も旦那や実妹の旦那も携帯ばかり見ていることが多い印象らしく、携帯ばっかりいじって··発言してました🫠
実母さん、その前から、何かイライラすることでもあったから、目に付くものに対してイライラして、言ってしまったんですかね🥲
Pipi
別に何もなきゃ見ていーだろ(笑)って思います🥹🥹🥹
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら結婚して2,3年経った義弟嫁とお付き合いどうされますか😔 なんかめっちゃ付き合いずらいです。 義弟が交際4年して結婚しました。 そのお嫁さんが帰省してくる時は私達に日にちをズラさせて欲しいと義母伝いに…
7月は地震に気をつけないとですかね💦 明日色々買いだめしようと思うのですが、どんなのが良いでしょう? トイレや水は確保してます。ガスコンロや、お米もあります。 暑さ対策はどうしようもないですよね🤨💦 食料はどんな…
実家に虫が結構いるんですが、戸建てだとこんなもんなのでしょうか?💦 私は旦那や息子とアパートで暮らしていたんですが、切迫との診断を受けて早々に里帰りしてきました。 アパートの3階という事もあり、基本的に虫は年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント