まろん
携帯を嫌がる世代ではありますよね。でも顔を見たくないは言い過ぎかなと思います😢
みーさん
そんなに怒ることなんですかね😇
ヒステリックになるようなことではないんですけどね😇
実母も旦那や実妹の旦那も携帯ばかり見ていることが多い印象らしく、携帯ばっかりいじって··発言してました🫠
実母さん、その前から、何かイライラすることでもあったから、目に付くものに対してイライラして、言ってしまったんですかね🥲
Pipi
別に何もなきゃ見ていーだろ(笑)って思います🥹🥹🥹
まろん
携帯を嫌がる世代ではありますよね。でも顔を見たくないは言い過ぎかなと思います😢
みーさん
そんなに怒ることなんですかね😇
ヒステリックになるようなことではないんですけどね😇
実母も旦那や実妹の旦那も携帯ばかり見ていることが多い印象らしく、携帯ばっかりいじって··発言してました🫠
実母さん、その前から、何かイライラすることでもあったから、目に付くものに対してイライラして、言ってしまったんですかね🥲
Pipi
別に何もなきゃ見ていーだろ(笑)って思います🥹🥹🥹
「家族・旦那」に関する質問
仕事の付き合い(社長の立場)だとしょうがないですか?? 旦那はいつもその付き合いで飲みとかあると平気でこの時間になっても帰ってきません。もちろん連絡無しです。 私はひと言ぐらいLINEしろよと思うのですが…連絡なし…
義兄夫婦がお祝いを持ってきてくれました。 上の子の時はお祝い金3万円が入っていて、今回下の子は2万円でした。 義兄の子どもが生まれた時、私たちも3万円包みました。 もちろんいただけるだけありがたいのですが、金…
親指使い痛みで腫れてる😣 指痛いから自分の分だけお皿洗ってと旦那に言ったら、無理洗ってと言われた。 本当に冷たい旦那。たまにゴミ捨てするくらいで何もしない。 結婚相手間違えた。 早く離れたい。 モラハラで精神的D…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント