コメント

はじめてのママリ
1人目産後から定期的になります!
切れ痔ではないでしょうか🤔
2人目産後は切れ痔とイボ痔どっちもですが、病院はいってないです。あまりに痛すぎる時は、お薬貰えるので行ってみてもいいと思います!たまに歩けないくらいになる時あります😂
はじめてのママリ
1人目産後から定期的になります!
切れ痔ではないでしょうか🤔
2人目産後は切れ痔とイボ痔どっちもですが、病院はいってないです。あまりに痛すぎる時は、お薬貰えるので行ってみてもいいと思います!たまに歩けないくらいになる時あります😂
「産後」に関する質問
お盆の帰省についてのモヤモヤです🌀 義実家から旦那へお盆の帰省について連絡が入りました。 義実家へは車でスムーズに行って4〜5時間 お盆の時期混雑を踏まえるともっとかかるはず。 上の子は1歳半イヤイヤ期に入りか…
学童について。 産後まで学童が利用できます。 9月から働くのですが、学童の先生に、 夏休みも、大変だったら預けていいですよ。と 言われました。 働いていないのに、預けるのは 周りの方にも悪いですよね、、、。
帝王切開は産後2ヶ月養生しなさい!って周りから言われますか? 私の周りだけですかね…。 帝王切開予定で、産後1ヶ月で里帰りから家に戻るって言うと2ヶ月は実家でゆっくりしなさい!っておばぁちゃんに言われて、最近も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
悩み多きママリ🔰
コメントありがとうございます😭
2ヶ月の赤ちゃん連れて病院は、
ちょっと恥ずかしくて💦産婦人科じゃなくて肛門科いきました?
定期的になるのも歩けないくらい痛いのも辛いですね💦
はじめてのママリ
産後の検診で貰ったので、産婦人科です!塗り薬貰えました!
勝手に切られたらどうしようとか思って肛門科はまだ行けてません🥹