※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
サプリ・健康

PMSによるイライラがひどく、特に産後に悪化しています。ピルを服用していますが効果がなく、生理が恐怖です。家族に対して理不尽に怒ってしまうのをどうにかしたいです。改善した経験がある方はいらっしゃいますか。

pmsでのイライラが酷くて別人のようになってしまう方いませんか😢😢
産後pmsが悪化して本当に辛いです。
ピルを飲んでますが今のところ効果ないです。毎月の生理が恐怖です。家族に理不尽にキレてしまうのをやめたいのにコントロールできません。

何でもいいので、かなり酷かったpmsが楽になった方いましたら教えてください🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み始めは効くまでに時間かかるかもですが、しばらく飲んでいるならお薬変えてみてもいいかもですね。
漢方の併用もできるので、婦人科で相談してみた方が良いと思いますよ!

• sw

sw

数ヶ月は飲んでますが全く効果なしです🥲次受診するときに相談してみます🥲

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

私も先生に相談してお薬かえることを検討しても良いのかなと思います。
私はヤーズでかなり楽になりました。

• sw

sw

ありがとうございます😭先生に相談してみます‼️

• 7月1日