※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

3歳男の子の誕生日プレゼントでままごとキッチンを悩んでいます。男の子…

3歳男の子の誕生日プレゼントでままごとキッチンを悩んでいます。
男の子らしく車も電車も好きですがお料理遊びも好きで外出先でもキッチンがあれば遊んでいます。
買えばかなり喜ぶとは思うのですが狭い賃貸で置くところがありません。
小学校に入るまでには家を買う予定ですがそれからだと遅いので邪魔になろうが買うべきか悩んでいます。
卓上も考えましたがこどもチャレンジのキッチンセットがあるので微妙かなと。
あとは結婚する前からこども産まれたら立派な木製のキッチンセット手作りしたいなーという夢はありました。
男の子だし高齢で共働きなので作るのは諦めてましたが思いの外キッチン遊びが好きそうなので買いたい欲が…
机セットも欲しくて机にもできるキッチンなどありますが、机はちゃんと椅子セットで高さ調節できるものを買うべきかなとか…でも両方は今置けないな…机セットもそろそろ買わなきゃな…と考えがまとまりません💦
色々経験談教えて下さい🙇‍♂️

コメント