子育て・グッズ 一歳半検診で身長、体重が成長曲線から少し下めということでフォロミを… 一歳半検診で身長、体重が成長曲線から少し下めということで フォロミを復活させてと言われました。 その日から1日2回200mlずつ飲ませているのですが フォロミでそんな効果あるの…??って半信半疑です🥹(笑) ご飯もしっかりなんでも食べてくれる子なのですが… かかりつけの小児科で、成長みてもらってと言われて どんなことをみてもらうのでしょうか?? どれくらい食べてるかとか聞かれるだけですかね? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 小児科 体重 検診 ご飯 フォロミ つき。(1歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント