子育て・グッズ エルゴ ベビーキャリア 360使っています。おんぶの仕方についてなんです… エルゴ ベビーキャリア 360使っています。 おんぶの仕方についてなんですが、やってみた所息子の首が結構反ってるかんじになってしまって… 位置的にも下過ぎなのかなと感じています(・・;) 動画検索で見てもいまいち分からないので、エルゴご使用の方教えて下さい!! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 2 エルゴ エル ベビー 息子 ベビ 動画 miniとまと(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ベビ 位置などもあっていますよ❤️ 赤ちゃんが左右向けるのでしたら大丈夫ですよ! 外に出れば自分の動かしたい方に首は、動きますので☺️ 6月5日 miniとまと これで合ってるんですね!! 首が反って上に向いてて疲れそうなので間違ってるかと… 首は左右に動かせてはいます(^-^)! 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniとまと
これで合ってるんですね!!
首が反って上に向いてて疲れそうなので間違ってるかと…
首は左右に動かせてはいます(^-^)!