はじめてのママリ🔰
連絡なしで行ってもいいなら、私も子どもの様子見てみたいし、行く元気があるなら行くかもです😄
大人の人数が多くて困ることってないと思うので👍
それでもし気まずい感じだったら、次からは行かないです😂笑
はじめてのママリ🔰
連絡なしで行ってもいいなら、私も子どもの様子見てみたいし、行く元気があるなら行くかもです😄
大人の人数が多くて困ることってないと思うので👍
それでもし気まずい感じだったら、次からは行かないです😂笑
「学校」に関する質問
担任から週2くらいで6時過ぎに電話が来ます。 今日はこれが出来ませんでした、こんな事がありました などネガティブ報告です。 担任には発達グレーで知能検査も受ける予定ですが予約がいっぱいですぐには受けられず最短…
私は進学校、主人も準進学校でそれなりに頭が良かったのですが、息子が勉強できません。二年生でプリントやテストが満点取れなくなって来ています。二年生だとまだまだ満点取れますよね?先取りはしてなくて、というか勉…
自分の考えすぎかもしれませんがどう思いますか?? 月曜日の登校を最後に引越しします。 1年生の娘がいます。同じマンションに仲良しの男の子がいるのですがその子とよく一緒に遊んでいました。 今日は学校の書類の受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント