※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

旦那が元カノの店に行くかもしれず、疑念を抱いています。A君の奥さんに確認するべきか迷っています。どう思いますか。

元カノについてみなさんならどうしますか?😅

先週旦那の高校時代の友達A君から電話が来て旦那の元カノが飲み屋を始めたらしくそこで飲んでるから電話変わるよーって高校から6年付き合った元カノと電話を変わって今度飲みにおいでよーって言われたらしいです😅

そしてこの前の土曜日A君から今日家に奥さんと子供いないから久しぶりに飲み行こーと電話がありました。飲んだあとは代行高いからA君の家に泊まると言っていたので次の日帰ってきて「元カノの店じゃないよね?」と聞くと「うん」と一言、うんだけって怪しすぎる😅なんかそうゆうの疑う時いつもなら、違うよ!じゃーA君に聞いてみなよ!とか言うけど「うん」だけって怪しすぎる😑その後「お店の名前はー」と聞くと「忘れた」、「ほんとに元カノの店じゃないよね?」と聞くとまた「うん」だけ😅その後いつも子供のお風呂あがり体拭いて着替えさせてって言わないとやってくれないしえーめんどくさいとか文句言いながらとかえーやだよーとか言うのに子供脱衣場出たら拭こうか?とか言ってきてなお怪しい😅罪悪感でやってる?🤣

それでA君家族とはBBQを2回ほどした事があって奥さんのLINEは知ってるのですが奥さんにこの前A君と旦那がどこに飲みに行ったか知ってるか元カノの店かを聞こうか迷ってます🤣本人が違うというならそのままにしますか?それともみなさんならAくんの奥さんに聞きますか?

コメント

3kidsママ

Aさんの奥様には聞かないです💦旦那さんに元カノの店に行ったら出てくねとか、SNSで検索してヒットしたらチェックしておくくらいにしておきます😅💦

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます!きかないのがいいですかね?😓怪しすぎてきになって😅

• 7月1日
ママリ

A君の奥さんのLINEを知ってるのはA君と旦那さんは知ってますかね💦?
知ってたら聞かないかもです…💭

もしかしたら
聞かれたら適当に答えておいてとか言われてるかもなので💦

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとう!知ってます😅家族ぐるみで2回遊んだのでラインを交換しました😅

気になりすぎますー笑絶対怪しいですよね😅

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

そのままにします!
詮索しません、関係悪くなりそうです🥲
そもそも元カノなので、結婚してるのは自分なので同じ土俵にいません!
どんと構えてた方がいいですよ!

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます🙇‍♀️

気になりすぎてモヤモヤしてます😅同じ土俵に居なくとも黙って嘘をついて元カノの店に言ってるかもと思ったらムカつきます笑

• 7月1日
k

Aくんの奥さんには聞かないかなぁと思います💦
というか旦那さんのその様子だと多分行ってますよね😅わかりやすすぎる!笑
別に言いたくないならいいけど、元カノのお店行ったんだよね?とりあえず今回は開店祝いで行ったとして許すけど、今後もう行かないでね!こっちもあんまり気分良くないの分かるよね?
隠しても嘘下手だからすぐバレるよ😂まあ、どーーしても行きたいなら行きな😊って笑顔で言います!笑

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます🙇‍♀️
    聞いたら良くないですかね😓

行ったんだよねって決めつけて言って違ったらこっちが悪くなるしなーとも思いますが明らかに昨日の動揺したような「うん」だけの返事と店の名前は覚えてないって怪しすぎるしそのあといつも嫌がって文句言う子供の風呂上がりの体ふくのを自らやろうか?なんて怪しすぎます😓なんでいつも文句言ってるのにって言ったら時間遅くなっちゃってイライラしてそうだからーやらなくていいならやらないけど、とか言ってきてうざ🤣イライラしてるのは半分お前のせいだって感じです笑

• 7月1日