斜視の手術を大人になってからした方いますか?費用や期間などどのくらい…
斜視の手術を大人になってからした方いますか?
費用や期間などどのくらいかかりますか?👀
視力の検診に行ったら斜視かも?と指摘され、こんどちゃんと検査しようか考え中です!
- かな🔰(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
費用はわかりませんが姉が大人になってなら手術しました。
大人は日帰りです。
斜視の手術を大人になってからした方いますか?
費用や期間などどのくらいかかりますか?👀
視力の検診に行ったら斜視かも?と指摘され、こんどちゃんと検査しようか考え中です!
退会ユーザー
費用はわかりませんが姉が大人になってなら手術しました。
大人は日帰りです。
「サプリ・健康」に関する質問
この冬インフル経験者の方!!!!! 家族の中で唯一私だけインフルになりました!! 昨晩子どもたちと別室で寝ましたが 夕飯は一緒にとって一緒の部屋にしばらくいました (私はマスクしてましたが) 今のところ子どもたち…
消化器内科はどんな時に行きますか? 謎の腹痛に襲われて40分トイレから出られず😂 明日かかりつけの内科に行くか、新規の消化器内科に行くか迷ってます。 下痢のような痛みだけど下痢はなく、痛みがみぞおちに移動したり…
苦手な方はスルーでお願いします! 今朝、まさかの寝ゲロしちゃいました 逆流性食道炎でしょうか? お酒飲んだわけじゃなくて夢の中でトイレ探していて なぜか義実家の家に行ってトイレしようとしたらまさかの3つあって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな🔰
日帰りでできるんですね✨
ありがとうございます!