はじめてのママリ🔰
提出も確認もありません😊ただ児童扶養手当を貰うなら、毎年幾ら養育費を貰ったかを書類に記載しないといけないです。

はじめてのママリ🔰
前年度いくら貰ったか!と言う申告なので貰わなかった月はゼロ記載で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
提出も確認もありません😊ただ児童扶養手当を貰うなら、毎年幾ら養育費を貰ったかを書類に記載しないといけないです。
はじめてのママリ🔰
前年度いくら貰ったか!と言う申告なので貰わなかった月はゼロ記載で大丈夫ですよ!
「養育費」に関する質問
離婚するにあたり養育費を2万(まだ決定ではありません) もらう予定なのですが、 今まで子供の児童手当など、使い込んだ分も月2万ずつ(何年かかけて)返していくと今のところ旦那は言ってます。 その場合、公正証書にも…
養育費未払いについてです 毎月給料日(25日)に養育費振込の約束で離婚しました 公正証明など作らず口約束で離婚です(後悔してます💦) 毎月こちらから 振り込んで って連絡しないと振り込まれません 6月分もまだ振り…
旦那の浮気で離婚前提で別居中です。 家賃高熱費、その他養育費15万をもらっているのですが私と子供にかかる食費を請求するのはおかしいですか? 食費も払って欲しいと言ったらさすがにそれは自分で払えと言われました
お金・保険人気の質問ランキング
コメント