端末を置くwifiを契約したいのですが、電波状況確認って部屋の中まで入…
端末を置くwifiを契約したいのですが、電波状況確認って部屋の中まで入ってくるってことですか?🫣
マンションです😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
入ってくると思います
端末を置くwifiを契約したいのですが、電波状況確認って部屋の中まで入ってくるってことですか?🫣
マンションです😂
はじめてのママリ🔰
入ってくると思います
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお休みの日の預けることに関して、 基本的に週3-4日のパートで週19時間以下で働いていて 今年なら転園してよく分かってなくて、 普通にお仕事休みの日も用事がある時は 預けていいって話だったので 自分の病院…
Amazonセールでエコーシリーズを買いたいと思うが何がおすすめですか? 正直エコポップ一個あるけど,あんまり使いこなせなくても… 値段の差はあるが、それぞれの違いわかる方いますか?
保育園で風邪とか貰ってきちゃうのは仕方ないって思えるけど 下痢だけは解せない。 先生達ちゃんと子供毎にオムツ交換して手洗いしてる? って聞きたくなる。 無理なら手袋つけてひとり一人つけかえるとか。 1週間下痢し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント