その他の疑問 祖母の介護施設へ面会に行きます。何か持って行きたいのですが何がいい… 祖母の介護施設へ面会に行きます。 何か持って行きたいのですが何がいいでしょうか… ・私の子供たちの写真(祖母にとってはひまご) はお願いされていたのでアルバムにして持って行きます。 食事は制限されており、持ってくるとしても、 プリンや柔らかいゼリーとの言伝をもらっています。 アルバムだけで大丈夫ですかね? 祖母はお花が大好きなのですが… 頻繁に面会に行ける施設ではなく、 父に相談したところ生花とかも、施設の人に迷惑だからやめた方がいいと言われました😢 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 夫 写真 アルバム 施設 面会 はじめてのママリ🔰 コメント てきと〜母ちゃん 生花は手入れが必要になってくるのでやめたほうがいいかもですね🥲 プリザーブドフラワーとかソープフラワーはどうですか?✨手入れも必要ないし、華やかになると思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍