はじめてのママリ🔰
続きの検査薬一覧です。

はじめてのママリ🔰
基礎体温も貼ります。

Rie
まだこれからじゃないですかね?
生理周期が最長で29日であればこれから陽性やと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ここ最近は周期が24日〜26日と短く、生理後すぐに排卵してたのでここまで長く排卵しない事が違和感で…
もう少し様子見てみます!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
続きの検査薬一覧です。
はじめてのママリ🔰
基礎体温も貼ります。
Rie
まだこれからじゃないですかね?
生理周期が最長で29日であればこれから陽性やと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ここ最近は周期が24日〜26日と短く、生理後すぐに排卵してたのでここまで長く排卵しない事が違和感で…
もう少し様子見てみます!
「生理周期」に関する質問
生理周期が長い方で、定期的にホルモン剤で生理起こしてる方いますか🥹? 多嚢胞気味で3ヶ月生理が来ないこともあります😅 息子の産後は長くても50日前後できてたので特に婦人科には行ってないのですが、今回久しぶりに2ヶ…
2人目を妊活中です。 フライング検査してしまい、陰性で凹んでます。 生理周期は28日〜30日。排卵予定日は確定ではないですが、20日前後です。最終性行為が19日です。 生理予定日は9月3日ですが、昨日フライングで妊娠検…
初めての妊娠で嬉しいのはもちろんですが、心配事が減りません(>_<) いろいろ経験談をお聞かせください… 生理周期:25日 最終生理:7月23日 行為日:8月2日のみ 排卵日:8月3日頃(排卵検査薬で確認) 本日9月1日に初めての…
妊活人気の質問ランキング
コメント