妊娠・出産 ピル飲んでて休薬期間にきちんと生理がきて昨日からピル再開しました今… ピル飲んでて休薬期間にきちんと生理がきて 昨日からピル再開しました 今朝トイレ行ったらまた出血がありました💦 休薬期間に出血あったら妊娠はしてないですよね?💦 6月21日に行為がありその数日後に休薬期間で出血ありました。6月21日の行為の時の着床出血って事もありえますか? 最終更新:7月1日 お気に入り ピル 生理 着床出血 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 休薬期間終わってからも出血することもありましたよ、着床出血などではないと思います🙆🏻♀️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 休薬期間終わってすぐの出血でしたか?後、ピル飲み始めたばっかでしたか?私もう数年飲んでて初めての経験で😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
休薬期間終わってすぐの出血でしたか?後、ピル飲み始めたばっかでしたか?私もう数年飲んでて初めての経験で😭