コメント
あゆあん
眼科の方がベターですかね!
感染性でなければ、登校可能と思います😊
ちょこ
年長の時に結膜炎なりました。
1週間休みました。
眼科の方がいいです。
小児科行ってもこの目薬じゃダメよ言われました😂
ままり
流行性角結膜炎の検査は痛いらしくて子どもにはあまりしてないって近所の眼科で言われて、症状だけで診断されて一週間ちょい休みました💦
あゆあん
眼科の方がベターですかね!
感染性でなければ、登校可能と思います😊
ちょこ
年長の時に結膜炎なりました。
1週間休みました。
眼科の方がいいです。
小児科行ってもこの目薬じゃダメよ言われました😂
ままり
流行性角結膜炎の検査は痛いらしくて子どもにはあまりしてないって近所の眼科で言われて、症状だけで診断されて一週間ちょい休みました💦
「学校」に関する質問
1年生 放課後寄り道 今日は私が仕事休みなので娘も学童休みでそのまま帰る予定でしたがボイスメッセージで友達Aと公園で遊んでると🫨 gpsを見ると家と学校の中間の公園で遊んでいて友達Aのお母さんとは今日の朝会ったので…
⚠️ケガの写真出ます 一年生の子どもが学校から学童へ行く道で転んで 頭を打ったようです。 学童の先生には伝えたそうですが 転んで血が出てる足だけ絆創膏貼っていただいたみたいです。 元気なんですが受診はしなくて…
学校によって違うと思いますが、参考に教えてください!! 皆さんの学校では運動会の徒競走のタイム順ってどんな感じですか?? 遅い人→早い人の順なのか、 早い人→遅い人→早い人の順なのか、など
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眼科ですね!
感染症かどうかは、検査して欲しいと伝えたらしてもらえますか?
あゆあん
してほしいと伝えればしてくれると思います!
ある眼科では「感染性だったらママ仕事休みになるよ?」ってしぶられた事もあります笑