コメント
あゆあん
眼科の方がベターですかね!
感染性でなければ、登校可能と思います😊
ちょこ
年長の時に結膜炎なりました。
1週間休みました。
眼科の方がいいです。
小児科行ってもこの目薬じゃダメよ言われました😂
ままり
流行性角結膜炎の検査は痛いらしくて子どもにはあまりしてないって近所の眼科で言われて、症状だけで診断されて一週間ちょい休みました💦
あゆあん
眼科の方がベターですかね!
感染性でなければ、登校可能と思います😊
ちょこ
年長の時に結膜炎なりました。
1週間休みました。
眼科の方がいいです。
小児科行ってもこの目薬じゃダメよ言われました😂
ままり
流行性角結膜炎の検査は痛いらしくて子どもにはあまりしてないって近所の眼科で言われて、症状だけで診断されて一週間ちょい休みました💦
「学校」に関する質問
4月から新一年生の娘がいる母です。 今日、娘と一緒に学校から指示された物を 買いに行ったのですが、上靴がどうしても プリキュアがいいと言って聞かずに 結局買ってしまいました。 私は本人がいいならそれでいいと思っ…
おすすめの漫画教えてください!ジャンルはなんでもいいです! ちなみに私が最近読んで面白かった漫画は ・アシガール ・恋せよまやかし天使ども ・うるわしの宵の月 ・死に戻りの魔法学校生活を元恋人とプロローグから…
子供が4月から支援学校に入学します!1年生です。 デイが決まりました。(契約は来週します) 2日に学校説明会があるのですがこの時に伝えるべきですか?皆さんどのタイミングで言いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眼科ですね!
感染症かどうかは、検査して欲しいと伝えたらしてもらえますか?
あゆあん
してほしいと伝えればしてくれると思います!
ある眼科では「感染性だったらママ仕事休みになるよ?」ってしぶられた事もあります笑