コメント

あゆあん
眼科の方がベターですかね!
感染性でなければ、登校可能と思います😊

ちょこ
年長の時に結膜炎なりました。
1週間休みました。
眼科の方がいいです。
小児科行ってもこの目薬じゃダメよ言われました😂

ままり
流行性角結膜炎の検査は痛いらしくて子どもにはあまりしてないって近所の眼科で言われて、症状だけで診断されて一週間ちょい休みました💦
あゆあん
眼科の方がベターですかね!
感染性でなければ、登校可能と思います😊
ちょこ
年長の時に結膜炎なりました。
1週間休みました。
眼科の方がいいです。
小児科行ってもこの目薬じゃダメよ言われました😂
ままり
流行性角結膜炎の検査は痛いらしくて子どもにはあまりしてないって近所の眼科で言われて、症状だけで診断されて一週間ちょい休みました💦
「学校」に関する質問
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
子供の知能検査どうなるかな。もうなんとなく前回より悪い気がするし結果次第で学校に来年度から支援級の相談始めたり旦那、子供を納得させないとって思いつつこのまま子供の希望通りに通常級のままいきたい気持ちも捨て…
小3娘、明日から学校行きたくないとの事。 理由は仲のいい友達が自分の持ち物を真似てくるから。娘はお揃いがあまり好きではない。その友達もそのことを知っていてわざと同じものを買ってきて「◯◯とお揃いにしたんだ〜✌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眼科ですね!
感染症かどうかは、検査して欲しいと伝えたらしてもらえますか?
あゆあん
してほしいと伝えればしてくれると思います!
ある眼科では「感染性だったらママ仕事休みになるよ?」ってしぶられた事もあります笑