その他の疑問 小1です。夏休み明け2日目の学校でした。今日はプールもあったからか15… 小1です。 夏休み明け2日目の学校でした。 今日はプールもあったからか 15時くらいに帰って来てから寝てしまい、 18時前くらいに起きて買い物行き、 帰って来て少ししてからまた寝てしまいました。 ごはんもお風呂もまだです、、 このまま寝かせるべきか 無理矢理でも起こして 嫌々でもお風呂、軽くご飯済ませるか、 汗でベタベタなので シャワーくらいは浴びさせたいですが みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 夏休み 学校 プール ご飯 買い物 えむ(7歳) コメント もも 明日も学校なんですよね? なら、この時間ならもうこのまま寝てもらって…朝少し早めに起きてシャワー浴びたら良いと思います^ ^ 1時間前 えむ 明日も学校です💦 早起きできればいいですが、、 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
明日も学校です💦
早起きできればいいですが、、
ありがとうございます😊