赤ちゃんの手がほんとに臭い🤣ずっと握ってるしとってもとってもホコリも…
赤ちゃんの手がほんとに臭い🤣ずっと握ってるしとってもとってもホコリもたまる。
風呂入れた時洗ったり時々拭いたりしてるんだけどなあ
- ママリ
コメント

ゆう
わかりますー!
すごい臭くて癖になって匂い嗅いでました🤣🤣
赤ちゃんの手がほんとに臭い🤣ずっと握ってるしとってもとってもホコリもたまる。
風呂入れた時洗ったり時々拭いたりしてるんだけどなあ
ゆう
わかりますー!
すごい臭くて癖になって匂い嗅いでました🤣🤣
「赤ちゃん」に関する質問
産まれて11日目の新生児です。 寝かせると横向きになりがちで、新生児の突然死とか大丈夫かなと不安になります🥲 仰向けに直したりもしますが、直しすぎて寝なくなるのもよくないのかなと思ったりして。。。 お腹の中に…
初めて今日から下の子と2人で上の子は保育園行ってますが 思ったより暇です😂旦那には大変だったふうにしときますが😂 仕事全くないのも幸せです🥺みなさん育休中どんな感じで自宅で過ごしてましたか?暇だなって思う時間帯…
1か月健診で赤ちゃんの日増し体重の計算が違いました。 現在混合であげていて、 日増し53gと言われて 思ったより母乳出てるからこの調子で! ミルクは増やす必要なしとアドバイスもらいました。 自宅で計算したところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんまですか!!🤣頭は少しずつ改善はしてきたんですけど、つぎは手なのか〜て感じです💦
ゆう
小さい指の間にカスみたいなのが貯まりやすいみたいで、お風呂の時念入りに洗ってますが、まだやや臭です🤣
ちなみに首の間もややくさです🤣