赤ちゃんの手がほんとに臭い🤣ずっと握ってるしとってもとってもホコリも…
赤ちゃんの手がほんとに臭い🤣ずっと握ってるしとってもとってもホコリもたまる。
風呂入れた時洗ったり時々拭いたりしてるんだけどなあ
- ママリ
コメント

ゆう
わかりますー!
すごい臭くて癖になって匂い嗅いでました🤣🤣
赤ちゃんの手がほんとに臭い🤣ずっと握ってるしとってもとってもホコリもたまる。
風呂入れた時洗ったり時々拭いたりしてるんだけどなあ
ゆう
わかりますー!
すごい臭くて癖になって匂い嗅いでました🤣🤣
「赤ちゃん」に関する質問
引っ越して半年。2階キッチンに蟻が出ます😫 戦いの日々に疲れて心折れました🫠私はあと何をしたら良いでしょうか? 念入りに掃除して、室内用蟻スプレーを撒き、外に出た時にはアリの巣を探して蟻がいればアリの巣コロリ…
無口無表情の旦那が、息子の赤ちゃんの頃の動画見て「またこういう姿が見れるのか…」って呟いてたから、「あと3ヶ月くらいで会えるけど2人目楽しみ?」って聞いたら「そりゃそうでしょ」って言ってて、感情あって安心した…
赤ちゃんってこの時期、あっち行きたい、あれ触りたい、取りたいが凄すぎてなんかとても活発で大変なんですけどこれが赤ちゃんですか?😳 気に入ればずっと舐めてるしこんなものなんかな😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんまですか!!🤣頭は少しずつ改善はしてきたんですけど、つぎは手なのか〜て感じです💦
ゆう
小さい指の間にカスみたいなのが貯まりやすいみたいで、お風呂の時念入りに洗ってますが、まだやや臭です🤣
ちなみに首の間もややくさです🤣
ママリ
すんごい溜まります。とってもとってもホコリがおります💦
どこからやってくるのか…