雑談・つぶやき 無口無表情の旦那が、息子の赤ちゃんの頃の動画見て「またこういう姿が… 無口無表情の旦那が、息子の赤ちゃんの頃の動画見て「またこういう姿が見れるのか…」って呟いてたから、「あと3ヶ月くらいで会えるけど2人目楽しみ?」って聞いたら「そりゃそうでしょ」って言ってて、感情あって安心した笑笑🤭 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 動画 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最後の一言に笑いました🤣笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 感情ないと思ってたのでちょっと安心しました😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感情ないと思ってたのでちょっと安心しました😂