はじめてのママリ🔰
よく、このレシピで作ってました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 野菜はベビーフード使うので、下ごしらえもなくて簡単でおすすめです⭐︎
はじめてのママリ🔰
よく、このレシピで作ってました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 野菜はベビーフード使うので、下ごしらえもなくて簡単でおすすめです⭐︎
「野菜」に関する質問
恥ずかしながら料理を全くしません。 息子にあげてるのはスーパーの惣菜(たまに) 基本は、冷凍してある野菜、肉などをバリエーション少ないですが変えてあげてます。あとは炭水化物など、、 こんな人いますか😅 また栄…
こどものお弁当、野菜は何をいれていますか? 週1お弁当なのですが、だいたい、ブロッコリー、えだまめ、とまと、さつまいもかじゃがいも 味付けたにんじんのどれかです。 コーンは好きじゃないそうです。 こどもが食べそ…
食物アレルギーなのでしょうか、、 5ヶ月半頃から離乳食を始めました。 それまで乳児湿疹等もあまり出たことがなかったのですが、同じ時期から顔に湿疹ができやすくなりました。 鼻風邪を引いていた時期1週間ほどは離…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント