運動が苦手な私ですが、運動の魅力を知りたいです。運動好きな方、どのように運動を楽しんでいるのか教えてください。
運動好きな方、運動の魅力教えてくださいー!!
また、運動苦手だけど好きって方いますか?何をきっかけに好きになりましたか?
私の周り、運動好きな子が多くて…
運動音痴で根っからの運動嫌いな私は、友達のインスタストーリーを見る度に「なんでこの暑いのにわざわざ走ってるの!?」という気持ちになってます。笑
それを運動好きの友人に話したら「え!気持ちいいよー😳」と言われました…笑
健康にも良いし、運動好きって羨ましいなぁ。
走るのも遅いし、持久力もないし、ボール怖いしで、ずーっと体育苦手、大っ嫌いでした。
唯一身体は軟らかい方だったので身体測定の長座体前屈だけ好きでした🤣ほんとそれだけで、シャトルランなんて、最低ライン(ここから身体測定で○点だよ〜みたいな)も走れないほどでした…😂
アラフォーに差しかかり、身体の衰えを感じるので、運動好きになれたらなぁとは心底思います。
歩くのは好きなんですが、わざわざ早起きしてウォーキングに出ようというほどではなく、子が一緒でなければ一駅分くらい歩くか〜程度です。
運動好きになりたい…!運動の魅力教えてください!!
- はじめてのママリ🔰

みー
運動の魅力は、やった分だけ自分にちゃんと返ってくるところと、運動をすると思考がすっきりして前向きになれるところです☺️
運動好きになりたい!とのことなので、ママリさんはすでに前向きですね🙆
コメント