コメント
さくら
うちは10分と決めて切り上げてました(*^^*)
少しして欲しがるようだったらあげてましたよ*\(^o^)/
あきらプリン
飲ませる時間を決めているならその時間通りにした方が良いのでわないでしょうか?
-
ちゃねこ
ありがとうございます!!
まだおっぱい吸えるようになったのが最近で、時間決めてないんです(^^)- 6月5日
フラック
一応おっぱいを違う方に変えて、また飲んでたら5分くらい吸わしてましたけど、眠り始めたら離して寝かせてました!また飲みたくなったら泣いて起きるかなと思って💡ずっと吸わせてるのもママも疲れると思うので赤ちゃんと一緒に休んでください🎵
-
ちゃねこ
ありがとうございます!
そうですよね。一度寝かせてみて、泣いたらまた飲ませるとかならメリハリもあるしちゃんと飲めそうですよね。ちょっと試してみようと思います(^^)- 6月5日
めいちゃん
病院でそのまま寝かせていいと言われました!
ポロって話すまで母乳はあげていいみたいです!
-
ちゃねこ
そのまま飲ませてると授乳中膝の上でそのまま寝ちゃうパターンが多いです(^^;;
寝ながらも一生懸命吸ってるので、乳首離す最後まで吸わせてあげたくなります!!- 6月5日
ちゃねこ
コメントありがとうございます!
片乳10分、もう片乳10分みたいな感じで吸わせてたですか??
さくら
両乳吸うようになったのが8ヶ月くらいで、それまで片乳10分/回だったんです💦
両乳吸うようになってからは10分ずつあげてます☺️
ちゃねこ
そうなんですね!!
うちの子もまだ片乳吸うのがやっとで(^^;;
ラピラピさんは完母ですか??
さくら
完母ですよ(*^^*)
ちゃねこ
頑張ります(*^◯^*)