お仕事 入社して1ヶ月が過ぎて初給料が出ました。給料明細に交通費と給料しか… 入社して1ヶ月が過ぎて初給料が出ました。給料明細に交通費と給料しか書いてなくて保険について聞いたら•健康保険•雇用保険•厚生年金•労災保険が全部できないって言われました💦求人票と雇用契約書には保険完備ときちんと書いてありました。 ブラック企業すぎませんか😓? これは、労基に言えば良いのでしょうか? 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 2 ラック 年金 健康 求人 給料 はじめてのママリ🔰 コメント みいmama 条件はクリアしているんですよね??🥺 6月30日 はじめてのママリ🔰 クリアしています! パートなんですが、他の先輩パートさんたちもみんな保険やってくれてないって言ってました😅 6月30日 みいmama そしたら、労基に言えば大丈夫です🙋🏻♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリアしています!
パートなんですが、他の先輩パートさんたちもみんな保険やってくれてないって言ってました😅
みいmama
そしたら、労基に言えば大丈夫です🙋🏻♀️