ことり
あえて、息子(夫)さん、平日休みあるけど疲れてるみたいでゆっくりしたいみたいなんですよね〜😅
私から息子さんにお願いしてみましょうか?
とか言ってやりたいです🤣
ことり
あえて、息子(夫)さん、平日休みあるけど疲れてるみたいでゆっくりしたいみたいなんですよね〜😅
私から息子さんにお願いしてみましょうか?
とか言ってやりたいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
帰省から戻った時が寂しいです。 年に3回、1週間ぐらい帰省しています。 最近、両親は誰も住んでいないおばあちゃんちに引っ越したので、私も子どもの頃は夏休みにこの家に帰ってみんなで畳で手を繋いで寝たな〜とか、…
登校しぶり 最近は短時間登校してます。 私はフルタイムパートです。 今日は30分しか出勤できませんでした。 会社は凄く理解があります。 古くからいるパートの方も 何も気にしなくていい。 辞めた方がなんて考えなくてい…
ママ友ランチでわざわざ電車で1時間くらいの距離移動したくなくないですか⁈🤣🤣 すんごいお出かけ好き、パーティ好き、ママだけでランチ行きたがりな保育園のママ友がいます。。 大人だけでランチが特に好きらしく、保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント