はじめてのママリ🔰
一人の人として見てくれないんだね、虚しい。
と返しましょ。同じ性欲でもないですし、同じ熱量で臨めないこともあります。尊重する気がない、結局自分の性欲優先って感じでイライラしても仕方ないと思います。
はじめてのママリ🔰
一人の人として見てくれないんだね、虚しい。
と返しましょ。同じ性欲でもないですし、同じ熱量で臨めないこともあります。尊重する気がない、結局自分の性欲優先って感じでイライラしても仕方ないと思います。
「男」に関する質問
義実家でモヤモヤする話を聞いてください。 まだ産後ガルガルが続いてるんでしょうか😭? 9ヶ月になる娘がいます。女性に対して人見知りがほとんどなく、例えば病院で私がレントゲン取る間に看護師さんに抱っこれて、私が…
今日会社の忘年会がありました 最初は14人だったんですが、二人欠席したので12人でした 男女に別れて座りました 後から二人が遅れてきました 席は ソファー 4人がけ 椅子4つでした A B C D E F G と席がありまし…
夫と喧嘩をする度に「俺は友達いなくなった、誰とも連絡取らないし、今は知り合いのいない所に住んでるし」のようなことを言われてすごくストレスを感じます。 大学時代から夫と付き合い、卒業後そのまま同棲し結婚しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント