はじめてのママリ🔰
私なら「普段夏はどこで遊びますか〜?」「こんなに暑いと室内がいいですよねぇ💦」と徐々に誘います😂
目星がついている室内遊び場があるなら、「◯◯行ったことありますか?」と話題に出し、「娘が△△ちゃんとそこ行きたいっていつも言うんです☺️」「ほんと娘△△ちゃんのこと大好きで!」とフルで子どもを使います😂

ママリ
有料の室内遊び場だと、その家庭のお財布事情がわからないのでまずは無料の児童館に誘います!
はじめてのママリ🔰
私なら「普段夏はどこで遊びますか〜?」「こんなに暑いと室内がいいですよねぇ💦」と徐々に誘います😂
目星がついている室内遊び場があるなら、「◯◯行ったことありますか?」と話題に出し、「娘が△△ちゃんとそこ行きたいっていつも言うんです☺️」「ほんと娘△△ちゃんのこと大好きで!」とフルで子どもを使います😂
ママリ
有料の室内遊び場だと、その家庭のお財布事情がわからないのでまずは無料の児童館に誘います!
「おすすめ」に関する質問
1歳1ヶ月でベビーフード使う事がまだ沢山あります… いっぱい食べるようになってきてベビーフード代が高くて悩み中です💧 とりわけご飯やおすすめのレシピあったら教えてください🙇🏼♀️ もしこれ参考にしてるなどあればそれ…
鼻水吸引機のおすすめが知りたいです。綿棒を鼻に突っ込まれるのもすごく嫌がるので、上手くさせてくれるかわからないのですが、鼻呼吸ができず咳き込んだり泣いたり辛そうです。
つわりが落ち着いたと思ったら、食べ悪阻でしょうか? 最近この時間帯ずっとお腹の空腹感が止まりません💦 吐きそうって感じの気持ち悪さはないけど不快感がすごいです。 ベッドに入る前にヨーグルトとバナナを食べて落ち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント