※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いているのに、スマホを触っている旦那にイラッとしています。私は泣いているとすぐに抱っこしたいタイプです。

赤ちゃんが泣いていても放っておく旦那とは正反対で泣いていたらとても気になる私
旦那は放っておいても死なないから大丈夫というタイプ
わたしは泣いていたら抱っこなりなにかしらすぐにしてあげなきゃって思うタイプ

赤ちゃんが泣いているのに何もせずにスマホを触っている旦那を見てイラッとしてしまいました

コメント

なり

私も泣かせたまま放置することはありましたよ?
でもその時って上の子のことがあったり家事してたりで手が放せない時だけなんですよ。
私は大体ワンオペなので、赤ちゃんには申し訳ないけどそういう時があっても仕方ないんですよね。
でもスマホ見る時間あるなら抱っこしろよって思いますよね。
何かしら用があって小さな体で一生懸命訴えてるのによく無視してスマホ見れますよね💭

ママリ

分かります😮‍💨
それで結局どれだけ忙しくしててもこっちが抱っこする事になるんですよね。
私の夫も抱っこしてあげてーとか言わなきゃやらないです!