サプリ・健康 眼科受診しこの結果の場合コンタクトはどの数字?を購入したらいいですか… 眼科受診しこの結果の場合コンタクトは どの数字?を購入したらいいですか? 病院で買ったのは度数なし 乱視用コンタクト-0.75を購入しました。 裸眼よりはましでした。 購入したものをはめて検査すると両目1.0はありました。 ネットでカラコンの度数あり乱視用購入したいのですが 乱視は-0.75で度数は何にしたらいいですか?? 度数ありは初めてでわかりません💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 病院 カラコン ママ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 −3.50 −2.00だと思います 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント