ブラウン
何か注意されたら、直すけど落ち込まない!
はじめてのママリ🔰
まさに今その状態で働いてます!
とにかくメモメモメモ📝
2年のブランクって覚悟はしてたけど本当に頭回らないし気が利かないし自分ってこんなに働けなかったっけ?って思いました(私だけかもしれませんが笑)
分からない事はとにかく聞く。
最初の数ヶ月は毎日誰かに注意されるだろうなと思って過ごしてます。
3ヶ月もすれば人間関係や仕事内容に慣れるだろうと思ってます😅
ブラウン
何か注意されたら、直すけど落ち込まない!
はじめてのママリ🔰
まさに今その状態で働いてます!
とにかくメモメモメモ📝
2年のブランクって覚悟はしてたけど本当に頭回らないし気が利かないし自分ってこんなに働けなかったっけ?って思いました(私だけかもしれませんが笑)
分からない事はとにかく聞く。
最初の数ヶ月は毎日誰かに注意されるだろうなと思って過ごしてます。
3ヶ月もすれば人間関係や仕事内容に慣れるだろうと思ってます😅
「職場」に関する質問
インフルと仕事について すっごく変な質問すいません。今日仕事を早退してインフル陽性となりました。子供達からの感染です。 病院で患者さんと関わる仕事をしています。(看護師ではありません)病院の規則では、解熱後2日…
今の職場を辞めたくて、別のところに面接に行ったら「来週から来てほしい」と言われ断れずにokしてしまいました。 今のところを上司にラインで辞めたいことを伝えましたがよくなかったですよね? 仕事と私生活がストレ…
[仕事復帰後の目標] 意識低い系の看護師です。 育休を1年とって職場に復帰予定です。 産休前は救急外来で働いていました。 近々看護部長と復帰に向けた面談をするのですが、その際に今後どんな看護師になりたいか、どん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント