2mama👼🏻
言われたりするけど特に嫌な気持ちにはなりません☺️
私がイカつい人が好きだからかもしれないですが🤔
🌈
よく言われますが、嫌な気持ちになったことはないし気にしてないです!
退会ユーザー
よく言われるし本人も言われるみたいです!
嫌な気持ちにはなったことないです🙂↕️☝🏼
うちの旦那はですが見た目に反して中身がフレンドリーで外ズラ最強なので皆から「ギャップ凄っ!」て言われてます😇🩶🩶
はじめてのママリ🔰
言われる時ありますー!
別に何も思いません😂
2mama👼🏻
言われたりするけど特に嫌な気持ちにはなりません☺️
私がイカつい人が好きだからかもしれないですが🤔
🌈
よく言われますが、嫌な気持ちになったことはないし気にしてないです!
退会ユーザー
よく言われるし本人も言われるみたいです!
嫌な気持ちにはなったことないです🙂↕️☝🏼
うちの旦那はですが見た目に反して中身がフレンドリーで外ズラ最強なので皆から「ギャップ凄っ!」て言われてます😇🩶🩶
はじめてのママリ🔰
言われる時ありますー!
別に何も思いません😂
「友達」に関する質問
娘が保育園で噛まれて帰ってきました 1回目は顔、2回目は腕です。同じ子に噛まれています。 保育園の先生からはトラブルはなかったですが、そのお友達の顔の近くに手があってとか顔があって噛まれちゃってみたいな報告を…
先輩ママさんにお聞きしたいです! 絵本って何歳くらいまで読んでましたか? 娘は毎日夜寝る前に1冊絵本を読んでいます。 娘が息子が産まれてから、寝る前に絵本読んでほしいとお願いがあってからそこから毎日読んでい…
4歳の年少女子です。 懇談にて お友達がふざけていたら、真似をして お友達がやめるまでやめないと言われました。 お友達がふざけていても 一緒になってやらず、先生のお話を聞いたり やらないといけないことをしようね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント