退会ユーザー
言われたりするけど特に嫌な気持ちにはなりません☺️
私がイカつい人が好きだからかもしれないですが🤔
🌈
よく言われますが、嫌な気持ちになったことはないし気にしてないです!
退会ユーザー
よく言われるし本人も言われるみたいです!
嫌な気持ちにはなったことないです🙂↕️☝🏼
うちの旦那はですが見た目に反して中身がフレンドリーで外ズラ最強なので皆から「ギャップ凄っ!」て言われてます😇🩶🩶
はじめてのママリ🔰
言われる時ありますー!
別に何も思いません😂
退会ユーザー
言われたりするけど特に嫌な気持ちにはなりません☺️
私がイカつい人が好きだからかもしれないですが🤔
🌈
よく言われますが、嫌な気持ちになったことはないし気にしてないです!
退会ユーザー
よく言われるし本人も言われるみたいです!
嫌な気持ちにはなったことないです🙂↕️☝🏼
うちの旦那はですが見た目に反して中身がフレンドリーで外ズラ最強なので皆から「ギャップ凄っ!」て言われてます😇🩶🩶
はじめてのママリ🔰
言われる時ありますー!
別に何も思いません😂
「友達」に関する質問
家の周りに蚊が多いです。 無防備に外に出ようもんならすぐ刺されますし(ポストを見に行った時など)、夕方子供たちの習い事で車に乗り込む時、子供たちが開けっぱなしにしていると車にも蚊が入ってしまいます。 都市部…
夫35歳、妻32歳 子ども小学生2年、年長の4人家族です。 ずっと関東で暮らしていましたが 転職し2年前から大阪に住んでいます。 元々私の実家が大阪にあり 夫の実家も京都のため 少しでも近くにと思い 転職し引…
ぼやきです… 保育園から帰宅後息子が熱を出したので、夫に医者に連れて行くように頼んだんですが(その間に家事を済ませたかった) 症状の経過をLINEで送って、それ説明してね!おくすり手帳見せてね!等指示を出したら 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント