明日子どもが2歳の誕生日を迎えるので、夜ご飯にアンパンマンプレート…
明日子どもが2歳の誕生日を迎えるので、夜ご飯にアンパンマンプレートを作ろうと思ってます😌
ただ仕事が終わってから作るので時間がかかると思い、今日の夜にやれることはやっておきたいのですがどこまで作成して大丈夫でしょうか?(衛生的や見栄え?味?など)
ハムとチーズと海苔でキャラの顔パーツは作るので、これは時間がかかりそうだからパーツだけ先に作っておいて
明日ご飯炊いたらすぐできるようにしようと思ってます🤔
その他はブロッコリーや卵焼き、ハンバーグと冷凍食品のフライドポテトにしようかと考えてます。
帰っていつもご飯が出来るまでぐずぐずなため出来るだけ短時間でと思ってますが
ご経験のある方やお知恵がある方がいましたらお話聞けたら嬉しいです🙇♀️
- くま(2歳0ヶ月)

ふーママ
人にもよると思いますが、我が家はあまり衛生面や味を気にしないので全部作って冷蔵庫に入れておきます‼️
食べる前にチンして出すだけ✨
見栄えを気にするのであればパーツだけ食べる直前に乗せればいいと思います😊
コメント