雑談・つぶやき 普通に夫婦仲は良いし、夫も家事育児にとっても協力的で、子供たちもパ… 普通に夫婦仲は良いし、夫も家事育児にとっても協力的で、子供たちもパパのこと大好きだし、ごく普通の幸せな一般家庭だと思う。 でも、夫からの愛を感じるかっていったら、「愛」は感じないんだよなー。 よくよく考えたら、私のためにいろいろ考えてサプライズとかもしてもらったことないし。 でも幸せな家庭ではあると思うんです。多分(笑) ただ、夫からの愛は感じないなぁと。 共感してくれる方います?笑 最終更新:6月30日 お気に入り 家事 育児 パパ 家庭 夫婦仲 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント