その他の疑問 どなたかわかる方いますか?(T_T)昨日みぞおち辺りが痛くて、病院に行っ… どなたかわかる方いますか?(T_T)昨日みぞおち辺りが痛くて、病院に行ったらストレスだと言われて、薬を貰いました。今日も痛み、違和感が全く無くならなくて…なんか頭が重い…と思って熱を測ると38.3℃(T_T)こんなに体調不良なのが初めてなので不安で不安で…(;;)今日は日曜だし病院もやってないので、明日朝一で行こうと思ってるんですが、これはなんなんですかね?(T_T)本当にストレスなんでしょうか?(T_T) 最終更新:2015年7月5日 お気に入り 1 病院 熱 体 体調不良 R♡(9歳, 9歳, 11歳) コメント ひの 腸炎とかは違いますか?最近うちは私、夫、娘とみんなでかかってしまい、下痢、発熱と大変でした…。しばらくは胃痛もひどくて…。早く良くなるといいですね。明日病院行ってください! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント