産婦人科・小児科 2歳の子が風邪の症状に加え、リンパが腫れている場合、病院に行くべきでしょうか。保育園を休ませて行くべきか、後に行くべきか、どちらが良いでしょうか。 2歳の子が昨日から咳鼻水の風邪症状があります。 熱はなくいつも通り元気ですが、 さっき、耳の後ろと首が痛いというので 触るとリンパが腫れてしこりになっていました。 風邪の症状だけなら 病院に行くつもりはなかったのですが、 リンパ腫れてるなら病院連れて行きますか? その場合、 保育園後に行きますか? 保育園休ませて行きますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 病院 症状 2歳 熱 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事が休めるなら気になる ので午前中に 病院に連れて行きます💦 6月30日 ママリ🔰 ありがとうございます! 言えば休めるのですが、申し訳なさ?があって悩んでました💦 でも痛いのに保育園行かすのも可哀想だし😢 6月30日 はじめてのママリ🔰 わかります 休みにくいですよね💦 うちも先週1週間体調崩して 休んでいて 職場のグループLINEで ちくちく嫌味LINEが届いてたりしてました😭 6月30日 ママリ🔰 なんと🥲休み辛いですよね… 休みたくて休んでるんじゃないのにそれは嫌ですね😓 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
言えば休めるのですが、申し訳なさ?があって悩んでました💦
でも痛いのに保育園行かすのも可哀想だし😢
はじめてのママリ🔰
わかります
休みにくいですよね💦
うちも先週1週間体調崩して
休んでいて
職場のグループLINEで
ちくちく嫌味LINEが届いてたりしてました😭
ママリ🔰