ココロ・悩み あー最悪、、スマホの待ち受けにアプリのふせんメモ全部消えた。病院の… あー最悪、、 スマホの待ち受けにアプリのふせんメモ 全部消えた。 病院の予定とかメモしてたやつ そこはなんとか拾えたけど 細々描いてたやつもうわからん まあ、わからんくなるならそんな大事なことじゃないのかな。 はあ〜 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 アプリ スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ええええ、それはめちゃくちゃ困りますね😨 復活できない感じですか? スケジュールアプリはどうですか??👀 14時間前 ママリ スケジュールもへいようします、、😣😣 13時間前 はじめてのママリ🔰 細々書いて、なおかつ見やすいようにしときたいですよねー😭 付箋はたぶんウィジェットだとおもうので何かあった時に消えやすいんですよね😭 TODO系のアプリとかがいいかもしれません! 13時間前 ママリ そうなんです、再起動したらなくなってしまいました、。 メモ帳アプリにコピペしてはりつけときます😭 待受でも見ときたいんですよね、、😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 待ち受けでつかうようと、バックアップとは必要かもですね😭 11時間前 ママリ さっきからそれでトライしてるんですが、まあ二度手間でめんどくさいです🤣🤣でも、やるしかですね、😭😭、消えた時ダメージすごいし😭😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スケジュールもへいようします、、😣😣
はじめてのママリ🔰
細々書いて、なおかつ見やすいようにしときたいですよねー😭
付箋はたぶんウィジェットだとおもうので何かあった時に消えやすいんですよね😭
TODO系のアプリとかがいいかもしれません!
ママリ
そうなんです、再起動したらなくなってしまいました、。
メモ帳アプリにコピペしてはりつけときます😭
待受でも見ときたいんですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
待ち受けでつかうようと、バックアップとは必要かもですね😭
ママリ
さっきからそれでトライしてるんですが、まあ二度手間でめんどくさいです🤣🤣でも、やるしかですね、😭😭、消えた時ダメージすごいし😭😭