コメント
はな
車専用のものを買ったほうがいいです。
この時代、暑すぎて車対応のものが熱に強いから部屋とかで使うものを車に置きっぱなしだと壊れるとトヨタの方に言われました
はな
車専用のものを買ったほうがいいです。
この時代、暑すぎて車対応のものが熱に強いから部屋とかで使うものを車に置きっぱなしだと壊れるとトヨタの方に言われました
「子育て・グッズ」に関する質問
【幼稚園でママ友がいません】 現在月に一回の幼稚園の親子教室に通っています。来年から幼稚園に入園する予定です。 現在の親子教室でママ友と呼べる人がおらず、少し話す程度です。子供達はまだ1〜2歳なので友達同士で…
お隣に同い年女の子(3歳)が引っ越してくるみたいです💦 嬉しいけど仲良くできるか心配… この先学校とかも同じだしなぁ、合わなかったら辛いなぁ… 皆さんもこういう経験ありましたか?笑 仲良くできてます?
保育園で迷っています。 0歳、3歳で4月同時同園狙いです。 1、自宅から15分。職場から5分。保育園。 3歳枠は若干名。ほぼ無いかもとの事。 2、自宅から20分。職場から40分。認定こども園。 1号認定もあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね。
教えて頂きまして助かりました。
ありがとうございます。