コメント

ママリ
旦那の転勤の都合で転職しました!
パート勤務してます!
ママリ
旦那の転勤の都合で転職しました!
パート勤務してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間です。 ここ数日、朝〜夕方まで寝て、夜〜夜中寝ない日が続いています😢 授乳、オムツ、抱っこ色々してもダメで、泣き疲れて寝るか、最後の授乳からある程度の時間経つまで待って改めてしっかりと授乳するかした…
運動会の保護者競技で がちで勝ちに行く親ってどう思いますか🫨? たとえば玉入れなら1個ずつ投げるよりも まとめて投げた方が入りやすいからとか 子どもバケツリレーなら交互に向かい合った方が 振り返らずに次の人に…
拳しゃぶり、指しゃぶりについてです。 もう少しで2ヶ月になる娘がおります。 1ヶ月半あたりから拳しゃぶりをするようになりました。 最近は寝ながらもやることがあり、 寝ながらのときは しゃぶる→手が口から外れる→泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おか🍠
どのタイミングで転職しましたか?
ママリ
4月に産休育休に入って2月に退職して
4月に子供を保育園に預けて
6月末までに仕事を決めないといけなかったので、5月末に今のパート先に入社しました!
おか🍠
2月に退職されたのはなにか理由がありますか?
ママリ
旦那の仕事の転勤が2月だったからです!
単身赴任を考えましたが、小さい頃からパパと離れて暮らすのは可哀想だなと思い、私が退職してついていきました